Monev Internal Hibah Penelitian Kemendikbud Ristek Tahun Pendanaan 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sari Mulia (UNISM) secara rutin melaksanakan Monev Internal kepada Penerima Hibah Eksternal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sumber pendanaan Kemendikbud Ristek tahun 2022. Hal ini dilakukan dalam upaya memonitor dan mengevaluasi pelaksanaan Penelitian dan PkM oleh penerima hibah yang telah dilaksanakan terkait kemajuan dan capaian atau luarannya, selain itu kegiatan ini juga bertujuan dalam rangka mempersiapkan dosen penerima hibah untuk melaporkan kemajuan di laman BIMA sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Pelaksanaan Monev Internal tahun 2022 ini dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2022 untuk Monev PkM yang sudah dinilai oleh Reviewer Nasional Dr. Achmad Jaelani, S.Pt., M.Si dan untuk Monev Penelitian dilaksanakan pada tanggal 19 dan 20 Oktober 2022 yang dinilai oleh Reviewer Nasional Prof. Dr.Ir.Hj. Tintin Rostini, S.Pt., Mp., IPM. Monev ini diikuti oleh dosen di lingkungan UNISM dan dosen dari Perguruan Tinggi lain di lingkungan LLDIKTI Wilayah XI. Semoga kegiatan tersebut dapat memberi kontribusi untuk meningkatkan kualitas Penelitian dan PkM dan luaran serta hasilnya dapat memberikan kontribusi yang bermakna untuk masyarakat di Kalimantan Selatan khususunya dan wilayah Kalimantan umunya.

Link Pendaftaran: https://bit.ly/MonevPenelitianLppm2022